|
Популярные ресурсы |
 |
|
Организации Каталог фирм Тула
Информация о городе Орел
Рязань Телефоны первой необходимости
|
|
 |
|
 |
|
|
morg0th
Мэтр

|
Суперкар «Маруся»
На автосалоне во Франкфурте состоялась премьера новой версии российского суперкара под названием Marussia. Главный идеолог создания первого русского суперкара являеться сам Николая Фоменко.
Когда надо — у нас всё умеют 
На автосалоне во Франкфурте состоялась премьера новой версии российского суперкара под названием Marussia. Главный идеолог создания первого русского суперкара являеться сам Николая Фоменко.
Когда надо — у нас всё умеют
sic transit gloria mundi, шлемазлы
|
добавлено #
18 сентября 2009 в 13:07
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[quote=morg0th]Когда надо — у нас всё умеют[/quote]
чего умеют ? пластиковый макет без двигателя и трансмисс сделать? это даже не прототип... morg0th:
|
|
|
|
|
|
| Когда надо — у нас всё умеют |
|
|
|
чего умеют ? пластиковый макет без двигателя и трансмисс сделать? это даже не прототип... |
добавлено #
18 сентября 2009 в 14:09
|
|
|
morg0th
Мэтр

|
[quote=Борух Зельманович][quote=morg0th]Когда надо — у нас всё умеют[/quote]
чего умеют ? пластиковый макет без двигателя и трансмисс сделать? это даже не прототип...[/quote]
почему ? это вообщето готовая модель представлена Борух Зельманович:
|
|
|
|
|
|
| [quote=morg0th]Когда надо — у нас всё умеют |
|
|
|
чего умеют ? пластиковый макет без двигателя и трансмисс сделать? это даже не прототип...[/quote]
почему ? это вообщето готовая модель представлена
sic transit gloria mundi, шлемазлы
|
добавлено #
18 сентября 2009 в 14:14
|
|
|
Борух Зельманович
Литератор

|
[b]morg0th[/b] нет не готовая! это только фантазии...(пластик импорт, двигатель-импорт,трансмиссия импорт!,колеса -импорт-и не едет-образет отечавтопрома!)
morg0th нет не готовая! это только фантазии...(пластик импорт, двигатель-импорт,трансмиссия импорт!,колеса -импорт-и не едет-образет отечавтопрома!)
|
добавлено #
18 сентября 2009 в 14:27
|
|
|
domaster
Писатель

|
Машина явно не для наших дорог :) Хочу крэш-тест увидеть! А все заявления г-на Фоменко о сварке, лучшей, чем у Феррари, без документального подтверждения - злостное пустословие. Ибо фотки дорогущего Ламборджини, смятого в лепешку после аварии на дороге, мы уже видели. Там тоже было все "круто". Машина явно не для наших дорог :) Хочу крэш-тест увидеть! А все заявления г-на Фоменко о сварке, лучшей, чем у Феррари, без документального подтверждения - злостное пустословие. Ибо фотки дорогущего Ламборджини, смятого в лепешку после аварии на дороге, мы уже видели. Там тоже было все "круто".
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, наследил...
|
добавлено #
19 ноября 2009 в 15:14
|
|
|
Критикуй
Писатель

|
[quote=domaster]Ибо фотки дорогущего Ламборджини, смятого в лепешку после аварии на дороге, мы уже видели. Там тоже было все "круто".
[/quote]
Ездий на БелАЗе. Тогда стать лепешкой стать не грозит
domaster:
|
|
|
|
|
|
Ибо фотки дорогущего Ламборджини, смятого в лепешку после аварии на дороге, мы уже видели. Там тоже было все "круто".
|
|
|
|
Ездий на БелАЗе. Тогда стать лепешкой стать не грозит
|
добавлено #
22 декабря 2009 в 10:27
|
|
|
malakaj
Критик

|
[quote=Критикуй]Ездий на БелАЗе. Тогда стать лепешкой стать не грозит[/quote]
смотря под что попасть ... Критикуй:
|
|
|
|
|
|
| Ездий на БелАЗе. Тогда стать лепешкой стать не грозит |
|
|
|
смотря под что попасть ...
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
|
добавлено #
22 декабря 2009 в 10:44
|
|
|
LRF
Новичок

|
Marussia выпустит кроссовер.
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2.
Российская компания Marussia Motors, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, объявила о создании собственного спортивного кроссовера. Премьера новинки может состояться уже в апреле текущего года, сообщают РИА «Новости».
В рамках презентации формульного болида команды Virgin Racing, чьим партнером является Marussia Motors, руководитель российской компании Николай Фоменко отметил, что сборка первых кроссоверов по индивидуальным заказам начнется уже в феврале текущего года. Всего в 2010 году планируется собрать около 200 кроссоверов, а к 2012 году увеличить производство до 2 тысяч автомобилей.
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2. Под капотом обеих моделей расположен мотор V6 Cosworth объемом 3,5 литра мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 330 Нм, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Больше фотографий:
[img]http://img.lenta.ru/iauto/photo/2010/02/04/marussiasilver/01.jpg[/img]
[img]http://img.lenta.ru/iauto/photo/2010/02/04/marussiasilver/14.jpg[/img]
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2.
Российская компания Marussia Motors, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, объявила о создании собственного спортивного кроссовера. Премьера новинки может состояться уже в апреле текущего года, сообщают РИА «Новости».
В рамках презентации формульного болида команды Virgin Racing, чьим партнером является Marussia Motors, руководитель российской компании Николай Фоменко отметил, что сборка первых кроссоверов по индивидуальным заказам начнется уже в феврале текущего года. Всего в 2010 году планируется собрать около 200 кроссоверов, а к 2012 году увеличить производство до 2 тысяч автомобилей.
Сейчас в модельном ряду Marussia два спортивных автомобиля, обозначающиеся индексами B1 и B2. Под капотом обеих моделей расположен мотор V6 Cosworth объемом 3,5 литра мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 330 Нм, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Больше фотографий:

|
добавлено #
14 февраля 2010 в 19:23
|
|
|
сладкая
Писатель

|
Красиво. Как искусство вполне приемлемо. Красиво. Как искусство вполне приемлемо.
Не спорь с дебилом,он задавит тебя своим опытом...
|
добавлено #
14 февраля 2010 в 21:54
|
|
|
Kornelius
Царь

|
А почему бы не назвать машину Parussia ? А почему бы не назвать машину Parussia ?
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
15 февраля 2010 в 08:50
|
|
|
win_s
Зелёный

|
Блин, [b]Kornelius[/b], я хотел то же самое предложить. Опередил меня... Блин, Kornelius, я хотел то же самое предложить. Опередил меня...
Военнопленный
|
добавлено #
15 февраля 2010 в 09:50
|
|
|
Flashback
Никто

|
И стоимость, наверное, как у Бугатти Верон... И стоимость, наверное, как у Бугатти Верон... |
добавлено #
15 февраля 2010 в 09:53
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=win_s]Блин, Kornelius, я хотел то же самое предложить. Опередил меня...
[/quote]
*0207* win_s:
|
|
|
|
|
|
Блин, Kornelius, я хотел то же самое предложить. Опередил меня...
|
|
|
|
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
15 февраля 2010 в 10:02
|
|
|
win_s
Зелёный

|
Под стол свалился... Под стол свалился...
Военнопленный
|
добавлено #
15 февраля 2010 в 10:44
|
|
|
Saddam Hu
Литератор

|
Шильдик дебильный, на ТАЗе ваяли? Шильдик дебильный, на ТАЗе ваяли?
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
|
добавлено #
15 февраля 2010 в 15:04
|
|
|
resnansky
Новичок

|
Одно название чего стоит.. мдя Одно название чего стоит.. мдя
Печать визиток 1300 руб / 1000 шт.
|
добавлено #
12 апреля 2010 в 22:54
|
|
|
LRF
Новичок

|
Marussia показала гигантский внедорожник.
[img]http://www.vorle.ru/user/pic15132400.jpeg[/img]
 |
добавлено #
12 мая 2010 в 16:27
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=LRF]
Marussia показала гигантский внедорожник.[/quote]
А почему шильдик доджевский? LRF:
|
|
|
|
|
|
Marussia показала гигантский внедорожник. |
|
|
|
А почему шильдик доджевский?
|
добавлено #
12 мая 2010 в 16:36
|
|
|
Bendesar
Мэтр

|
[quote=Kornelius]А почему шильдик доджевский?[/quote]
Просто баранья голова очень на букву "м" похожа. А так. Ну, какой это внедорожник? На нем же с твердого покрытия нельзя съезжать! Потому как вручную его обратно не затолкаешь. Kornelius:
|
|
|
|
|
|
| А почему шильдик доджевский? |
|
|
|
Просто баранья голова очень на букву "м" похожа. А так. Ну, какой это внедорожник? На нем же с твердого покрытия нельзя съезжать! Потому как вручную его обратно не затолкаешь.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
|
добавлено #
12 мая 2010 в 16:39
|
|
|
RegDor
Писатель

|
не додж, это литера "М" не додж, это литера "М"
Спешите делать добро...
|